Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 35
Cake to Go с мандариновой начинкой
Это очень очень нежный десерт! Навевает осеннее-зимнее настроение 🍁🍂❄️🍊
Клубничный торт с заварным кремом
Простой, нежный и очень вкусный клубничный торт ❤️ Заварной крем делает его бесконечно нежным.
Маковый торт с лимонным курдом
Очень необычное сочетание макового бисквита, лимонного курда и безе. Торт получается мягким и грустящим одновременно.
Шоколадный медовик с заварным кремом
Делайте сразу двойную порцию. От этого медовика не устоять. Сочный, мягкий, аппетитный.
Печенье сникердудл с апельсиновой начинкой
Пряное печенье со сливочно-апельсиновой начинкой. Таким печеньем легко можно удивить домочадчев и гостей.
Тарталетка с сулугуни и хурмой
Тарталетка из полярных продуктов на вкус получается очень понятная и знакомая. Вам очень заинтересует баланс солёного, сладкого, ржаной горчинки и терпкости. Попробуйте сами!)
Меренговый рулет с мандариновым курдом
Вариация любимого многими меренгового рулета. Обязательно готовьте и порадуйте гостей за новогодним столом этим десертом.
Рождественские имбирные пряники с глазурью
Этому рецепту можно доверять на все 100%. Всегда получается отличный результат.
Учитывайте, что в зависимости от цвета самого мёда и наличия/отсутствия какао в тесте будет зависеть и цвет готовых пряников.
ПП печенье с арахисовым маслом
Очень вкусное и мягкое ореховое печенье. Оно очень легко готовится, а главное печенье полезно🌱
Домашний шоколадный батончик с арахисом
Уверяю вас, что этот рецепт вас покорит! Этот десерт очень легко сделать! Как только попробуете, Вам обязательно захочется еще 😏.
Маковый тортик с ягодной начинкой
Маковый бисквит, сливочный крем и черничная начинка! Потрясающий тортик от @yakovleva.l.d
Шоколадный рулет с кремом пломбир
Рулет очень вкусный, простой и доступный!
Домашние сырнички с ароматным сыром
7 бесподобных идей для сырников: приготовь и удиви всех!
😉
Необычный Жульен Пирог с Сыром
Почему ваш осенний пирог не такой вкусный? Вот что вы не учитываете!
Итальянский бисквитный торт с апельсином
5 шагов для создания необыкновенного итальянского торта, который покоряет все сердца 🇮🇹
Нежный Творожный Пирог с Вишней
3 секрета, которые сделают ваш вишневый пирог неотразимым 🍰
Торт Павлова с ягодным наполнителем
8 ошибок, которые делают ваш десерт Павлова непримечательным 🦢
Лимонно-апельсиновый кекс с глазурью
4 ошибки, которые не дают вашему лимонно-апельсиновому кексу стать идеальным! 🍋
Нежный шоколадный торт с кремом
7 шагов к созданию сверхшоколадного торта, который подарит вам незабываемые моменты счастья!
Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики.
Сегодня решили немножко отойти от привычного! Совсем необычный вопрос! Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики!
Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов
У нас очередной вопрос!
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Бисквитный торт: Можно ли немного подморозить бисквитный торт?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Можно ли немного подморозить/заморозить бисквитный торт с сырным кремом со сливками или маслом? В целях дальнейшего удобства в сборке и декорирования. Вот что интересует. Чтобы на креме не оставались следы от пальцев. И торт можно было бы держать руками, дабы обвалять борта в посыпке, либо касаться кистью не повреждая гладкость крема.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Подскажите, каким кремом лучше сделать покрытие, как на фото?
❓ Вопрос: Девочки, помогите советом.
Каким кремом (крем-чиз на масле или шарлотт) лучше сделать такое покрытие (фото в карусели)?
И каким кремом лучше сделать черновой слой, чтобы всё держалось и не уплыло?
Белковым отлично получается, но хотят крем с маслом...
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Мильфея.
«Мильфей» — французский десерт, широко известный во всем мире. Даже те, кто не любит сладкое, не могут устоять перед вкусом этого необыкновенного торта. Свое название данный десерт получит за счет своего строения. В переводе с французского языка он означает тысячи лепестков. - Кондитер @victory_asanova делится рецептом своего домашнего Мильфея!
Шоколадные твисты: Подскажите, как лучше крепить твисты на торт?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Как крепить твисты на торт? Любой ли крем можно использовать?
Интересует конкретно, как закрепить на торте с крем-чизом на сливках?
Когда они большие, а точнее высокие - верхние пришлось подпирать!
Если сбоку крепить у меня есть опасение что отвалятся?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Декор торта: Как объяснить клиенту, что он сам должен поставить топперы на торт?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Заказали торт с сахарными картинками куклы Лол. Буду клеить их на мастику. Кукол штук 6 на верх торта уместить нужно.
Подскажите, пожалуйста, как грамотно рассказать клиенту, что он сам должен поставить эти топперы в торт у себя дома?
Вроде клиент и деньги за готовый, украшенный торт платит и должен сам колдовать ещё над оформлением. Я конечно обосную, что топперы тяжёлые и могут испортить торт.
А как вы поступаете?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт Зимняя шапка
Любители масляного крема могут радоваться. Масляный крем возвращается! Он не только имеет прекрасный вкус! С его помощью, применяя несколько простых методов, можно создавать удивительные текстуры. Например, торт «Зимняя шапка». Шаг за шагом масляный крем превращает обычные коржи в уютную и теплую вязаную шапку.
Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер.
Что я хочу:
чтобы было много скоростей,
чтобы он был относительно тихий,🤫
чтобы хорошо взбивал меренгу,
был надёжным и не дороже 6 т.р.
У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль.
В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷
Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает.
А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком?
У нас новый вопрос!
Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅
Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально.
А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены.
Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅
Ждём Ваших комментариев👇👇
Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вопрос к кондитерам-пряничницам. У меня заказ на торт с топперами “Маша и медведь”. Но именинница не любит пряники ни в каком виде.
Можно ли топпер сделать из айсинга без пряника? Будет ли держаться айсинг если нарисовать на файлике и потом приделать позже палочку? Понимаю, что будет хрупко! Кто-нибудь пробовал? Пробовала из мастики и шоколада, но фигурки отпадают.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка.
❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нестабильный крем: Крем на ночь не стабилизировался. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Есть Большая проблема! С вечера собрала торт, и, решив поэксперементировать, сделала крем из жирных сливок и вареной сгущёнки!
⠀
Крем за ночь не стабилизировался, утром достала, а он подтекает, по структуре как мусс получился! Очень нежный и вкусный, но я даже не могу наложить на него ганаш!!!!
⠀
Отдавать через 6 часов!!! Подскажите что делать! Переделывать в срочном порядке или заморозить его и доделать! У меня паника!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд.
Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику?
Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела?
Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.)
Благодарна за подсказки и помощь😉"
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон: Почему расползается юбочка у макарон?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему расползается юбочка у макарон?
⠀
🤔Девочки, помогите, 8 разных рецептов и до идеала далеко. Нашла более-менее приемлемый, теперь подбираю температуру духовки.
⠀
Один замес, но получено три разных результата. 1 - без сушки, температура 140 градусов, верх/низ., юбка слегка расползлась, полые внутри, в связи с чем крышечка очень хрупкая. 2 - сушка около 20 минут, 145 градусов, верх/низ., мясо как надо, но слегка поджарились, юбочка маленькая и расползлась :( 3 - сушка около 35-40 минут, 140 градусов с конвекцией, юбка сначала очень сильно выросла, но потом осела и слегка расползлась, мясо есть, крышечка ровная. Не понимаю почему юбка расползается, коврик использую силиконовый.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Попробовали готовую глазурь для росписи пряников.
Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью.
В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться.
Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет.
Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая.
Но в целом нам понравилась готовая смесь.
Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь
Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌
Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍.
Планетарный миксер GEMLUX: Поделитесь плюсами и минусами планетарного миксера GEMLUX GL-SM5.2GR.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Решила купить миксер планетарный GEMLUX GL-SM5.2GR. Поделитесь впечатлениями у кого эта машинка уже давно. С меренгой на 2 белка справляется?
P.S. Кенвуд и Китчен не предлагайте, пожалуйста, денег нет 😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: У меня возникла проблема с маленькими безе, которые используются в качестве декораций. Стоит их выкрасть на крем-чиз, так они размякают и краситель начинает оставлять некрасивые разводы.
Есть ли какие-то способы избежать этого?
Крем наношу и оставляю на ночь на коржах, чтобы дать влаге впитаться, но даже это не помогает. Всё равно безе намокают немного.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Капкейка
Очень простой рецепт капкейков которые легко приготовить даже с ребятишками!
Малиновая Птичка
🤗 Малиновая «Птичка» с пониженным содержанием сахара 😍 🤗Рецепт от Даши @ddcake_sweets 😎