Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 35
Декор тортика при помощи фотопечати.
Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней.
Макарон вздулись и крышечки лопнули. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Делала макарон по рецепту от Паулины скул. Рецепт хороший делала раза 4, все получалось.
⠀
В этот раз сам макоронаж получился очень плотным, даже стуча не могла сделать их ровными. При выпекании некоторые треснули, некоторые скосились, в некоторые выпеклись нормально.
⠀
В чем может быть причина?
Может я сироп переварила или слишком долго взбивала белки с сиропом?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает).
⠀
Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простой способ, как сделать надпись на торте или капкейке
Добавление стильной ручной росписи, поздравлений или даже монограммы на торте – всегда нервотрепка. Не имеет значения, сколько тортов вы уже расписали, каждый раз как первый. С помощью этой статьи вы сможете почувствовать себя немного увереннее в плане написания любых слов на торте.
Влияние сахара на тесто
Сахар играет важную роль в любом рецепте торта. Без сахара торт был бы пресным и скучным в плане вкуса, но кроме того, бледным и слишком жестким. Воздействие сахара на торт не ограничивается одним показателем. Для того, чтобы разобраться в его роли, мы провели эксперимент с добавлением разного количества сахара в торт и сравнили результаты.
Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Делаю макарон на итальянской меренге. Юбочка есть, а сверху получается большая полость, и взбивала больше и меньше и температуру меняла.
Из-за чего может быть так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Творожная сыворотка: Куда можно использовать сыворотку, что остается от творожного сыра?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
Такая проблема: делаю сама творожный сыр для крем-чиза и с этого остаётся ооочень много сыворотки.
❔ Вопрос: Можно ли ее куда-нибудь пристроить? Не 100-200мл, а целые литры...
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный декор: Как правильно установить декор из шоколада на торт, покрытый гляссажем?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно устанавить декор из пластичного шоколада весом примерно 50г на торт, покрытый глазурью гляссажем. В связи с этим вопросы:
- Нужно ли как-то изолировать?
- Не размякнет ли шоколад, если просто уложить цветок на торт?
- Обязательно ли нужна шпажка для укрепления?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи.
Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться...
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тонкости заморозки макарон
Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈
Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊
Можно ли муссовый торт декорировать пряничными топперами?
Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос - выдержит ли тортик такой декор?
Подскажите, как правильно хранить мармелад?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить мармелад?
В контейнере или при комнатной температуре?
Можно ли герметично в холодильнике?
Нигде не могу найти информацию помимо "хранить при температуре до 25гр"
Сделала мармелад. 300 пюре, 10 агар. Лишней воды нет. Варила до 106-107. Застыл быстро. Лежал сутки. Был крепкий, красивый и вкусный. Убрала его в контейнер в 2 ряда. Между рядами пергамент. А он возьми и намокни.... Вынула, он постоял при комнатной температуре и снова хорошенький.
Подскажите, пожалуйста, как правильно себя с ним вести?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пирожное Валентинка
Очень нежные пирожные ко дню влюблённых с начинкой в виде взбитого желе из клубничного лимонада Chupa Chups с малиной😍, шоколадным бисквитом и сметанным муссом с семенами ванили✨
Сливовый пирог
Воздушный, ароматный, необыкновенно вкусный- сливовый пирог.
Его можно готовить и с яблоками, и с ягодами. Главное, чтобы они были с кислинкой, так будет вкуснее.
Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Очень многие покрывают торт сахарной ватой или используют в декоре. Я тоже пробовала, но она моментально тает.
❔ Вопрос: Как лучше использовать вату при декоре? На крем или на мастику? И как бороться с тем, чтоб не таяло👀?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Домашний зефир: После сборки на зефире появляются трещины. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Делаю зефир, отлично взбитая масса до вливания сиропа, сироп уваренный до нити, получается хорошая масса и все отлично.
Но все идёт коту под хвост после сборки.
Последний опыт - зефир созревал сутки, после сборки, на следующий день, при нажатии появляются трещины, зефир становится хрупким.
❓Что с ним не так?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рождественские имбирные пряники с глазурью
Этому рецепту можно доверять на все 100%. Всегда получается отличный результат.
Учитывайте, что в зависимости от цвета самого мёда и наличия/отсутствия какао в тесте будет зависеть и цвет готовых пряников.
ПП печенье с арахисовым маслом
Очень вкусное и мягкое ореховое печенье. Оно очень легко готовится, а главное печенье полезно🌱
Домашний шоколадный батончик с арахисом
Уверяю вас, что этот рецепт вас покорит! Этот десерт очень легко сделать! Как только попробуете, Вам обязательно захочется еще 😏.
Пышный банановый кекс с шоколадом
Банановый кекс - это универсальная выпечка. Он прекрасно подходит и для завтраков, и для уютных домашних посиделок, и для праздников. Вкусно, просто и аппетитно.
Апельсиновый кекс с шоколадным центром
Сочетание апельсина и шоколада – это всеми любимая классика! Вкусы идеально дополняют друг друга. Предлагаем испечь вот такой красивый, очень ароматный и сочный кекс.
Брауни с 2 видами шоколада
Это формула идеального брауни🔥 Это тот самый случай, когда картинка полностью соответствует содержанию, тк бережем ваши продукты и душевное равновесие в процессе приготовления.
Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой
Порционный десерт, который легко приготовить и в котором трудно себе отказать. Наслаждайтесь их шоколадным вкусом.
Торт Пьяная вишня с коньяком
Восхитительное сочетание насыщенного вкуса шоколада в бисквите и глазури и терпких ягод, пропитанных ароматным коньяком. В этом десерте вкусы гармонично сочетаются, деликатно дополняя друг друга.
Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
Нежные и насыщенные шоколадные маффины. Вкусный порционный десерт и очень легкий в приготовлении.
Шоколадное пирожное с лесным орехом
Пирожное из домашнего печенья и сливочного крема, украшенное орехами и шоколадной глазурью. Это простой и быстрый рецепт вкусного десерта, который подойдет к любому чаепитию.
Творожная запеканка с кокосовым маслом
Та самая, вкуснейшая, необыкновенно нежная запеканочка. Она просто волшебная.
Приготовление элементарное, справится даже ребёнок, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
Мини-блинчики с шоколадной начинкой
Оригинальные мини-блинчики от которых будут в восторге и взрослые и дети. Готовьте, удивляйте и радуйте. Мини-блинчики всегда будут хороши.
Морковный кекс с масляным кремом
Морковные пироги хороши во всех возможных формах. В этом варианте морковного кекса очень необычный состав. Здесь и яблочное пюре, и кленовый сироп и орехи. Этот морковный кекс определенно достоин вашего внимания.
Сливочный бисквитный торт с клубникой
Очень вкусный и при этом очень простой торт. К такому бисквитному торту подойдут абсолютно любые ягоды или фрукты. Как всегда, особенно хороши сезонные фрукты и ягоды. Они сделают торт более насыщенным.
Лимонный рулет с творожным кремом
Пышный, сочный и яркий бисквитный рулет это прекрасное дополнение к любому чаепитию. Этот лимонный рулет хорошо сбалансирован. По желанию его можно украсить не только кремом, но и марципаном.
Ганаш шоколадный с шоколадной крошкой
Шоколадный ганаш идеально подходящий ко всем вкусам макорон. Вам нужно минимум ингредиентов чтобы получить этот превосходный крем.
Банановый хлеб с пастой бискоф
Это рецепт необычного бананового хлеба со спредом бискоф и печеньем. Если любите более банановый вкус, тогда добавьте дополнительно кусочки банана.
Влажный лимонный пирог с лавандой
Идеальный лимонный кекс, приготовленный на натуральном йогурте получается влажный, пышный и супер нежный. Десерт имеет освежающий лимонный вкус и аромат.
Творожный чизкейк с красной смородиной
Этот вариант стал неким компромиссом между классическим чизом и горелым, Здесь вам не понадобятся сливки и тонны кремчиза, Готовится все быстро и просто. А сезонные ягодки прекрасно дополнят такое угощение.
Банановые маффины с ореховым штрейзелем
Самая уютная выпечка для осенней погоды. Из банановых маффинов этот рецепт - любимчик. Уверены, и вам понравится.
Блинный торт с голубой матчей
Нежный, вкусный, легкий в приготовлении и красивый в разрезе. Можно даже на праздничный стол. Тем, кто не любит бисквитные и безешные торты точно зайдёт.
Морковный торт с грецкими орехами
Безумно ароматный и вкусный торт. В этом десерте идеальное сочетание специй, орехов и крема из вареной сгущенки.
Кекс с лимоном и апельсином
Цитрусовый кекс получается плотным и пышным одновременно. Сочетание апельсина и лимона добавляет изысканность этому десерту.
Заварные кольца с творожной начинкой
Ну кто же не любит творожные колечки?
Вы оцените их вкус, красоту и относительную простоту приготовления.